子育て・グッズ ほほえみの缶タイプに関して現在生後6ヶ月完ミの男の子なのですが、外出… ほほえみの缶タイプに関して 現在生後6ヶ月完ミの男の子なのですが、外出時は毎回ほほえみの缶タイプを使用していました。 ですが、吐き戻しが異様に多く、いろいろな対策を行いましたが、改善しません。 有識者の方や、経験者の方、対策や改善方法をお教えいただければと思います。 ・カイロで温める ・お湯で温める(缶のまま・哺乳瓶に移し替えて、シリコンバックで温める) ・常温 ・ゆっくり飲ませる 色々試行錯誤しました、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 哺乳瓶 生後6ヶ月 男の子 外出 吐き戻し 完ミ なおぴ(生後6ヶ月) コメント 2児ママ そのまま飲ませられる液体タイプのやつですよね? 普段自宅ではほほえみの粉を飲ませているのでしょうか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント