コメント

Anp
そんな感じです😅
コンビ自体がコンパクトを売りにしているみたいでアップリカとかよりも座面が起きている状態になってしまうようです😭

すにっち
ISOfixのタイプですが、同じやつを使ってます!
うちのもこんな感じです❗
チャイルドシートは揺りかごと違って、万が一の時のために設計されているので、水平になりすぎてると赤ちゃん飛んでっちゃうから、あまりリクライニングしないみたいです💦
この角度ですけど、うちの子はよく寝ます(笑)
-
チェリーマム
うちもISOfixがよかったです(T_T)私の車が適応していないので、シートベルト固定に(T_T)赤ちゃん、苦しそうにしてないですか?
- 6月29日
-
すにっち
特に苦しそうにはしてないですよ😃
上体が起きてるので、よだれの垂れ具合ははんぱないですが(笑)
うちは設置がこれであってるか自信なかったので、ディーラーさんに確認してもらいました✨- 6月29日
-
チェリーマム
そうなんですかー。私の乗せ方がおかしいのかなぁ。確かによだれは凄いんですけど(笑)、苦しそうに唸るんですよ(´`:)
- 6月29日
-
すにっち
肩ベルトを調節してあげたりしても唸りますか?
たまにお尻の位置を間違えると、嫌がったりはします😅- 6月29日
チェリーマム
同じで良かったです。以前に文章で説明して質問した事があったのですが、『装着の仕方が間違っているのでは?』や『リクライニングしていないのでは?』という回答ばかりで凹みました……。「間違いなくやっているのに」と。パンフやサイトを見ると水平になって、ベッド型になっていますからね(´`:)うちの娘は乗ると苦しそうにしていて心配です(´`:)