子育て・グッズ 習い事、辞めたいってなってあまりやる気もなければ辞めさせますか?年中… 習い事、辞めたいってなってあまりやる気もなければ辞めさせますか? 年中の4月から行き始めたスイミング、今はバタ足だけどビビリで運動神経も良くないからかなかなかすすまず。親としてはクロールだけでも出来たら辞めさせたい、でも今の調子だと先は長い、本人はやる気なし… 今辞めさせたら今までのが無駄になる気がして😭 最終更新:1月13日 お気に入り 習い事 運動 親 スイミング ママリ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 同じく水泳やめたがってます💦クロール、平泳ぎができるようになったらやめていいと伝えました!なので早くやめたいから頑張ってます😂✊ 1月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント