メルカリ初心者🔰です!もし商品が売れたて発送するとなったら、商品をヤ…
メルカリ初心者🔰です!!
もし商品が売れたて発送するとなったら、商品をヤマト運輸まで持って行けば色々やってくれますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
梱包してからだと大丈夫ですよ!
あいこ
持って行くのは梱包してからですね💦
専用資材は百均でも揃いますが、
家にある、紙袋とか封筒でも大丈夫です!
メルカリ初心者🔰です!!
もし商品が売れたて発送するとなったら、商品をヤマト運輸まで持って行けば色々やってくれますか?
はじめてのママリ
梱包してからだと大丈夫ですよ!
あいこ
持って行くのは梱包してからですね💦
専用資材は百均でも揃いますが、
家にある、紙袋とか封筒でも大丈夫です!
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方 教えてください 縦26cm 横22cm 高さ6cmの 絵本5冊セットを配送したいのですが、 プチプチなどに包んだ後に ビニールバック(中身が透けないタイプのものです)での梱包の発送は可能でしょうか? その…
らくらくメルカリ便の集荷について質問です🙏 今日が集荷希望日で、 希望時間帯を「13時まで」にしたのですが、 今のところ連絡も来ず、来る気配もなく…😂 迎えの予定もあるし、 このあと午後も外出できないのかな?と思…
メルカリで商品が売れました。 発送しなきゃいけないんですが、どの方法で送れば1番安く送れますか?(トレーナー1枚) どうやって梱包すればいいですか? 初心者すぎて分かりません😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梱包は専用の箱などに入れるってことですか?
それとも衣服ならジップロックなどに入れてじっふのままの状態でもOKですか?
はじめてのママリ
ジップロックなどにいれて持ち込みをしヤマトで専用箱購入して発送手続きしてくれますよ、