※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本日パートの面接を控え、急に鬱のような症状が出て困っています。産後のホルモンバランスや燃え尽き症候群が影響しているかもしれません。午後までに元気を出すためのアドバイスをいただけますか。

本日パートの面接なのですが、数日前から急に鬱みたいな症状が出始めて焦っています😭

やっと子供を預ける環境が整って、いざ就活!と面接まで漕ぎ着けましたが困っています

私はとあるマイナー漫画が好きで、時間があったのもありXでイラストを毎日のように描いたり、小説を書いたりと創作活動をしていました。
週末ぐらいから急に喪失感?に襲われて、推しに対して何にも感じなくなりました。他の作品の推しも同じ状況です。

恐らくですが、産後のホルモンバランスの乱れと、PMSの酷い症状と、推し活をしすぎた燃え尽き症候群とが色々重なったのかなと思っております。

鉄分を取りまくったのと、現在生理がやっときて、多少メンタルはマシにはなりましたが、本日面接だというのに虚無感が、半端ないです😭
死にたいとかはないです。
心にエネルギーが足りないみたいな感じです

何とか面接のある午後までに元気やるきを出したいので、何かアドバイスよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそういう時は考える時間をなくした方がいいです‼︎

家事して出掛ける準備して家を出て、外でランチやウィンドーショッピングなどをしてたらあっという間に面接の時間です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    がんばります!

• 1月13日