雑談・つぶやき よし…家事やるか。今日から息子は通常授業🫶奇数月だから我が家は防かび… よし…家事やるか。 今日から息子は通常授業🫶 奇数月だから我が家は防かび燻煙剤の月。 あと来まくった宅配物を開封 連休で溜まりまくった洗濯物を畳む 洗濯物を洗う 図工も持っていかせたし… 漏れはないはず! 最終更新:1月13日 お気に入り 家事 息子 洗濯 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんおはよう☺️🩷 息子さん今日から通常授業なのね✨ うちも防カビくん煙剤やらなきゃ😆思い出させてくれてありがとう🫶 家事、ぼちぼちねー😚✨ 1月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20 おはよー☀️🙋♀️ そう、こっそり…ドラちゃんも奇数月だったような?とやる時に思い出してる🤫笑 関東は天気いいからついでに洗濯日和なのよ😘 今日も頑張ろうねー🙌🩷 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
おはよー☀️🙋♀️
そう、こっそり…ドラちゃんも奇数月だったような?とやる時に思い出してる🤫笑
関東は天気いいからついでに洗濯日和なのよ😘
今日も頑張ろうねー🙌🩷