現在保険には入っているのですが、今後またなにか保険加入を検討すると…
現在保険には入っているのですが、
今後またなにか保険加入を検討するときに軽度の弁膜症をもっています。
よく「3ヶ月以内に医師により入院、手術、検査をすすめられたことがありますか」という告知なのですが、1年に1回の検査を受けている場合は「はい」になるのでしょうか??
3ヶ月以内の受診がなければいいのかよく分からないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
弁膜症自体がひっかかるような
現在保険には入っているのですが、
今後またなにか保険加入を検討するときに軽度の弁膜症をもっています。
よく「3ヶ月以内に医師により入院、手術、検査をすすめられたことがありますか」という告知なのですが、1年に1回の検査を受けている場合は「はい」になるのでしょうか??
3ヶ月以内の受診がなければいいのかよく分からないです。
はじめてのママリ🔰
弁膜症自体がひっかかるような
「保険」に関する質問
車を傷つけました。 自分一人で乗っている時に、 マンションの機械式駐車場から左折出庫しようとして、 内輪差でゲートに擦ってしまいました。 このような時はどのように対処したら良いか分かる方がいれば教えてくださ…
毎月10万くらいで 食費、携帯、保険代ってむりですよね? 保険代は子供も含め2万くらいですが ドル建てなので変動あります。 パート代が引かれてそれくらいですが 下の子が喘息で五万くらいも余裕であります。 カードで…
週3、130万以下、週19時間時給1350円の派遣の扶養内ではたらいています。 今、仕事が忙しく一時的に週5来てほしいと派遣先から言われましたが、社会保険はその場合どうなるのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持病をもっていても入れるもので調べていて、この告知内容が多かったので👀