雑談・つぶやき 🐥昨日から微熱で夜解熱したけど朝起きたらまた熱…😫😫頭痛いしダルそう…😭… 🐥昨日から微熱で夜解熱したけど 朝起きたらまた熱…😫😫 頭痛いしダルそう…😭 とりあえず病院の問診済ませて 各所にお休みの連絡完了。 時期的にインフルかな💦 予防接種したんだけどな💉 両方検査してもらおう。 最終更新:2分前 お気に入り 予防接種 病院 熱 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント にゃんぴ🍏💚 ろんぴちゃんおはよう☀️ Pちゃん大丈夫😭? 症状的にインフルぽい💦? インフル打ってたとしても重症化しないってだけでかかる時はかかるよね🙄 1時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 にゃんぴちゃんおはよう(*^o^*) コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ P🐥ダルそう🥲 検査してもらったんだけど インフル陰性だった😫😫 頭痛くてダルそうだし 熱も出てるのに💦 様子見で明日も学校お休みかな😞 46分前 にゃんぴ🍏💚 インフル陰性なら一先ずよかったね! 頭痛、ダルさ、熱は普通にしんどいよね😭 私気圧に弱いんやけど今日しんどいよ💦 自律神経とかないかなあ、、 32分前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 そうだね😫 とりあえず良かった🥺🥺 薬飲んで寝ちゃったから 相当ダルいんだと思う💔 気圧ね💦 私も年々弱くなってきてる😭 自律神経乱れてるのかなあ💔 7分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
にゃんぴちゃんおはよう(*^o^*)
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
P🐥ダルそう🥲
検査してもらったんだけど
インフル陰性だった😫😫
頭痛くてダルそうだし
熱も出てるのに💦
様子見で明日も学校お休みかな😞
にゃんぴ🍏💚
インフル陰性なら一先ずよかったね!
頭痛、ダルさ、熱は普通にしんどいよね😭
私気圧に弱いんやけど今日しんどいよ💦
自律神経とかないかなあ、、
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
そうだね😫
とりあえず良かった🥺🥺
薬飲んで寝ちゃったから
相当ダルいんだと思う💔
気圧ね💦
私も年々弱くなってきてる😭
自律神経乱れてるのかなあ💔