コメント
はじめてのママリ🔰
早めに麻酔お願いしておいたほうがいいと思います!!
私も足りないとかあるのか?と思ってたら、どんどん使って!!麻酔の意味ないから!と言われめっちゃ使ってもらいましたが、足りないということはなかったです!
はじめてのママリ🔰
早めに麻酔お願いしておいたほうがいいと思います!!
私も足りないとかあるのか?と思ってたら、どんどん使って!!麻酔の意味ないから!と言われめっちゃ使ってもらいましたが、足りないということはなかったです!
「促進剤」に関する質問
埼玉県の恵愛病院で 計画無痛分娩した経験ある方 いらっしゃいますか?? 前日入院してその日は夜ご飯食べれて 出産日の朝ご飯も食べれて そこから産むまで水以外食べ飲み出来ない という流れになりますか?? また促進…
一昨年の12月に息子を緊急帝王切開で出産し、 色々と乗り越えて無事に1歳の誕生日を迎えました。 妊娠中も初期に疾患の疑いがあり、遺伝子検査を受け、 とりあえず異常は認められずにお腹の中で育ってくれたと思いきや …
明日予定日の妊婦です。 1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。 さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。 今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこが懸念点だったので助かりました!
早めにお願いしようと思います!