※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お金・保険

三菱UFJ銀行の口座開設キャンペーンで3万円もらえるの、された方いらっ…

三菱UFJ銀行の口座開設キャンペーンで3万円もらえるの、された方いらっしゃいますか🥺?

口座開設しようとしましたが、めんどくさいのかな?と思って迷ってます。でも3万円はでかい😭

コメント

ねこ茶

こちらの質問をみて、子供2人のを開設しようと思ってます。
(私と夫は持っているため)
開設したらまた書き込みますw

• mamari

mamari

え〜ぜひ教えてください🥺🩷
    私と旦那は持っていないので子供と3人の開設しようと思ってます!

• 1時間前
るーちゃん♡

開設しましたー!大人は年会費無料のクレカ作成わ強制でした、、、

アプリでの口座開設だから1つのケータイに一つの口座のみかな?と、、、
電話して聞いてみようと思ってます。

三万はやばいですよね

• るーちゃん♡

るーちゃん♡

電話したら、やっぱり1つのケータイに1つの口座なんで、ケータイの台数分しかアプリの口座開設出来ないみたいです!

• 2時間前
  • mamari

mamari

やっぱりクレカは強制なんですね😭
    別にあってもこまらないけど、いらない、、でも3万のためなら!って感じですよね!

私の携帯で私と子供の口座2つ、開設することは可能なんですかね😰?

• 1時間前
  • るーちゃん♡

るーちゃん♡

1つのケータイに一つの口座って言われたので無理だと思います!

• 1時間前