はじめてのたう🔰
今1歳6ヶ月の娘も1歳2ヶ月頃よくしてました。私もちょっと不安だったのですが、あるあるの様でおかしくはないと思います!また、娘の場合現在はかなり頻度が減りました。
喜び表現方法にブームがあるようで、ちょっと前までは足を地団駄踏む感じで喜びを表現してました。
はじめてのママん
うちの子もあと少しで1歳4ヶ月になりますが、同じようにバタバタさせてますよ🙆♀️あと同じように嬉しい時や興奮した時首を左右に振ってます😂
きっと色々感情を表現したいんだなぁと思います!
はじめてのたう🔰
今1歳6ヶ月の娘も1歳2ヶ月頃よくしてました。私もちょっと不安だったのですが、あるあるの様でおかしくはないと思います!また、娘の場合現在はかなり頻度が減りました。
喜び表現方法にブームがあるようで、ちょっと前までは足を地団駄踏む感じで喜びを表現してました。
はじめてのママん
うちの子もあと少しで1歳4ヶ月になりますが、同じようにバタバタさせてますよ🙆♀️あと同じように嬉しい時や興奮した時首を左右に振ってます😂
きっと色々感情を表現したいんだなぁと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママに質問です!ランドセルについてです。 背負ったときのフィット感や重い荷物を入れた時に軽く感じるか、体への負担を考えてランドセルを選んだ方、 どちらのメーカーや工房にしましたか? 実際に通ってみて…
卒園式にハンカチなどのプレゼントをしようと思ってる、金額分かったら連絡します!と言われてから何の連絡もなくあと1週間で卒園式なんですが無しになったと思っていいと思いますか? バス登園なうえ、ママ友は0で、娘…
ワンオペに時々限界を感じます😭 みなさんはそんなことありますか? 旦那が1〜2年おきの転勤族。単身赴任経験もあり、いろいろと大人私1人での経験は積んできましたが、実家頼れる環境ではないので時々限界を感じます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント