コメント
はじめてのママリ🔰
都内でもない大阪住まいですが…その論調は危険です😨
大阪もここ数年そうですが都内は特に、中国人が不動産を買い漁ってます。中国国内や香港なんかの不動産で同じことやってバブル状態になって、それでも飽き足りず日本の不動産でマネーゲームやってる感じです。今の価格って異常じゃないですか?バブルはいつか弾けるので、所有だけして数ヶ月〜数年の短期で売るとかじゃない限り、いずれ値崩れすると思います…。
はじめてのママリ🔰
都内でもない大阪住まいですが…その論調は危険です😨
大阪もここ数年そうですが都内は特に、中国人が不動産を買い漁ってます。中国国内や香港なんかの不動産で同じことやってバブル状態になって、それでも飽き足りず日本の不動産でマネーゲームやってる感じです。今の価格って異常じゃないですか?バブルはいつか弾けるので、所有だけして数ヶ月〜数年の短期で売るとかじゃない限り、いずれ値崩れすると思います…。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそれが怖いんですが、意外とまわりでは1億ぐらいの家を買ってる人もいて驚きです😱
とりあえずあと数年は社宅なので、出なきゃいけなくなった時にもっと高くなってないことを祈ります🙏