妊娠・出産 今妊娠して11週なのですがつわりもだいぶ落ち着いてはきたのですが食べ… 今妊娠して11週なのですがつわりもだいぶ落ち着いてはきたのですが食べてないとやはり気持ち悪くて。。 でもさっき夜ご飯食べたのにもうお腹すいちゃってます💦 吐くとかは無いんですけどこんなに暴飲暴食しちゃうものなのでしょうか。ラーメン食べてもいいですかー!!😭 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 食べづわりしんどいですね🙌 全然良いと思いますよ! 一回くらいなんてことないです! 私は16キロほど増量しましたが一度も注意されませんでした 笑 病院にもよりますよね。 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント