コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥フィルターですか?
普段は手でホコリとって、乾燥効率落ちたり汚れ気になったら
歯ブラシ使って水洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
乾燥フィルターですか?
普段は手でホコリとって、乾燥効率落ちたり汚れ気になったら
歯ブラシ使って水洗いしてます!
「掃除」に関する質問
離婚調停について教えてください。 私の親族(夫の立場)が離婚を考えており半年以上話し合いをしてきましたが平行線のままです。 別居をして調停をしようと考えているらしいのでアドバイスお願いします。 子供2人(小学生…
専業主婦です。現在無職(転職活動中)の旦那も家にいます。うちの旦那アリですか??仕事中は遅くまで頑張ってたからゆっくり出来るうちはと許せますか?ちょっと寝すぎじゃない?って思ってます特にすることないんですけ…
これ、奥から水流れてますよね? この前トイレ掃除している時に気がついたのですが、座る奥側のところから水が垂れているような… この前管理会社に電話したら「ウォシュレットの故障かも」と言われ便座の交換をしてもら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糸くずフィルターです🙇♀️
乾燥フィルターはないようなのですが…私が把握していないだけでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ないやつもありますよー!
ゴミが落ちる所なので、
不定期にゴミとる
まれにハイターで綺麗にする
くらいしかしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
歯ブラシでゴシゴシ汚れを落としていますか??
以前は他社の洗濯機を使っていたのですが、日立に比べると割と落としやすくて🥲
日立はゴッシゴシしないと落ちないので良い方法がないかな…?と思い、相談させていただきました🙇♀️