※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お昼にマクドナルドを食べた影響で、夜ご飯は雑炊にしましたが、再びお腹が空いてきました。毎日の料理が面倒に感じています。

お昼ご飯遅くなってしまってマクドナルドをセットで食べちゃったせいか、夜ご飯は肉を焼いて何か作るという気にはなれず、体もあったまる野菜たっぷりの雑炊にしましたが
またお腹が空いてきました笑

でも夜ご飯作るときにはどうしても肉って気分じゃなかったんです…笑
毎日毎日ご飯作らないといけないのほんとうにめんどくさい!
しょうもない呟きでした💦😭

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります!
お昼ご飯遅くにマックになっちゃうことうちも多々あって…
夕飯は軽くそばかうどんでいいや~ってなったのに、あとからお腹空いて結局またなにか食べちゃいます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いらっしゃって安心です!
    お昼ご飯遅れてその時はマック食べよう!最高!美味しい!ってなるんですが
    年々歳をとったからか食べた後しんどくなってしまいます笑

ですよね!笑
    食べたのに小腹が空いたので何か食べようかな〜と思ってます笑

• 1月12日
  • ままり

ままり

わかります🤣
    でもお昼ご飯遅れてお腹空いてのマックは美味しすぎてやめられません笑

• 1月12日