コメント
ままり
めちゃくちゃわかります!
お昼ご飯遅くにマックになっちゃうことうちも多々あって…
夕飯は軽くそばかうどんでいいや~ってなったのに、あとからお腹空いて結局またなにか食べちゃいます🤣🤣🤣
ままり
めちゃくちゃわかります!
お昼ご飯遅くにマックになっちゃうことうちも多々あって…
夕飯は軽くそばかうどんでいいや~ってなったのに、あとからお腹空いて結局またなにか食べちゃいます🤣🤣🤣
「野菜」に関する質問
2回食に突入したのですが、月齢ごとの離乳食の量って みなさんどこで把握してるんですか? 主食、タンパク質、野菜〜とかで質問してる方 見かけますがうたまる通りにやっててよく分かってません🥲 ミルクの量もどこで把…
エビやカニって何歳から初めてあげましたか?? 1歳10ヶ月の子がいます。 今のところ何もアレルギーはありません。小麦粉、牛乳、卵、肉、魚、野菜食べれています。 よくお子様ランチにエビフライがあるので、試してお…
野菜のおかず、何がありますか?? 今週忙しくて、あまり料理に時間をかけられそうにありません。 昨日から、お茶漬けだけ、カップ麺だけ、とかになってます💦 辛うじて今朝はサンドイッチで具材入れましたが、お昼はUF…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わかります🤣
でもお昼ご飯遅れてお腹空いてのマックは美味しすぎてやめられません笑
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって安心です!
お昼ご飯遅れてその時はマック食べよう!最高!美味しい!ってなるんですが
年々歳をとったからか食べた後しんどくなってしまいます笑
ですよね!笑
食べたのに小腹が空いたので何か食べようかな〜と思ってます笑