家事・料理 お昼にマクドナルドを食べた影響で、夜ご飯は雑炊にしましたが、再びお腹が空いてきました。毎日の料理が面倒に感じています。 お昼ご飯遅くなってしまってマクドナルドをセットで食べちゃったせいか、夜ご飯は肉を焼いて何か作るという気にはなれず、体もあったまる野菜たっぷりの雑炊にしましたが またお腹が空いてきました笑 でも夜ご飯作るときにはどうしても肉って気分じゃなかったんです…笑 毎日毎日ご飯作らないといけないのほんとうにめんどくさい! しょうもない呟きでした💦😭 最終更新:1月12日 お気に入り 体 肉 マクドナルド 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃわかります! お昼ご飯遅くにマックになっちゃうことうちも多々あって… 夕飯は軽くそばかうどんでいいや~ってなったのに、あとからお腹空いて結局またなにか食べちゃいます🤣🤣🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 同じような方いらっしゃって安心です! お昼ご飯遅れてその時はマック食べよう!最高!美味しい!ってなるんですが 年々歳をとったからか食べた後しんどくなってしまいます笑 ですよね!笑 食べたのに小腹が空いたので何か食べようかな〜と思ってます笑 1月12日 ままり わかります🤣 でもお昼ご飯遅れてお腹空いてのマックは美味しすぎてやめられません笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって安心です!
お昼ご飯遅れてその時はマック食べよう!最高!美味しい!ってなるんですが
年々歳をとったからか食べた後しんどくなってしまいます笑
ですよね!笑
食べたのに小腹が空いたので何か食べようかな〜と思ってます笑
ままり
わかります🤣
でもお昼ご飯遅れてお腹空いてのマックは美味しすぎてやめられません笑