※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

カミソリ負けとかするような肌の場合、うなじのワックス脱毛はやめて、…

カミソリ負けとかするような肌の場合、うなじのワックス脱毛はやめて、シュガーリング脱毛のほうがいいですか?
結婚式にお呼ばれしていて、着物を着るのでうなじを脱毛したくて、キッチリ綺麗に脱毛したいけど、真っ赤になりそうな予感💦

一応式まで2ヶ月あるので、一回ワックスかシュガーリング試してみようかな?と思ってますが悩んでいます。

肌弱くてすぐ赤くなるようなひとは少しで肌に優しそうなシュガーリングとやらをしたほうがいいですか?
それともきっちり綺麗な仕上がり目指してるならワックスで赤みは覚悟の上で、いざやるときは式の1週間前くらいにした方がいいでしょうか?

綺麗な仕上がりでも肌が荒れてブツブツとか出来たら嫌だし…自然な仕上がりで…のほうをとるか。
経験者の方いたら教えてください!痛みは耐えます!どっちがいいでしょうか?🤔

コメント