家族・旦那 子供育てるなら仕事一度辞めたいと言ったら育休取ってから辞めなと旦那… 子供育てるなら仕事一度辞めたいと言ったら 育休取ってから辞めなと旦那に言われました。 私は一度復帰はしないとモラル的に嫌だったので復帰しました。 その時に嫌味っぽく 「○○さんは仕事が好きだね」と言われました。 いざ、ホントにキャパオーバーで辞めようとすると 「俺のストレスになる」と言われました。 働いて欲しいなら復帰する時の言葉は ありがとうとか、宜しくとかじゃないの?むかつく 最終更新:1月12日 お気に入り 1 旦那 育休 復帰 り(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント