コメント
キウイ
通う病院が変わるなら、紹介状書いてもらった方が無駄な手間(初診での検査など)が少し省けると思いますよ!!
病院にもよると思いますが。
キウイ
通う病院が変わるなら、紹介状書いてもらった方が無駄な手間(初診での検査など)が少し省けると思いますよ!!
病院にもよると思いますが。
「体」に関する質問
病的なコミュ障すぎて幼稚園の懇談会に行きたくない 9:00~10:00まで参観出来るのは良いのですが、、 10:00~10:45までは学年集会で保育方針みたいなのをプレゼンされて、 10:45~11:15は学級懇談会 去年は30分しかない…
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
飲食店のホールでランチタイム働いてる方いますか? 求人を見てて良さげな所を見つけたのですが、 飲食店って大体少人数で回してるイメージで子供のこととかで休みにくそう…もしくは代わりは自分で探す所が多いのかな?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どちらがお金かからないですかね?
キウイ
私はメンタルクリニックでなく、婦人科の病院を紹介状書いてもらって変えたのですが、そんなに多額ではありませんでしたよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊念のため書いてもらいます!