家事・料理 今日は旦那仕事なので子供にはうどん食べさせて寝かしつけた後に1人でご… 今日は旦那仕事なので 子供にはうどん食べさせて寝かしつけた後に1人でご飯予定です(もちろんおうちご飯です) 辛ラーメンかパスタぐらいしかないですけど どうしようかな🤔 鮭焼いてご飯でもいいかな🤔🤔 残りのおでん食べてもいいかも みなさんそういう時何食べますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ うどん ご飯 ラーメン ぱーむ(4歳8ヶ月) コメント rms わたしも、1人なら辛いもの食べますね🥰💞 9時間前 ママリ トムヤンクンラーメンとスパイシースープカレーと四川の辛口麻婆豆腐(私のご馳走が)スタンバイしています😍 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント