※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりいつ終わりましたか?少し前につわりから解放の兆しという予定が書…

つわりいつ終わりましたか?

少し前につわりから解放の兆しという予定が書かれていたのですが、解放の気配がしません…

食べづわりで軽い方だとは思うのですが、早く開放されたいです😇

コメント

bond

1人目が20w、2人目が16wでした!

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます!まだまだ続く可能性は高そうですね😂

• 1時間前
✩sea✩

食べづわりは、20週くらいで落ち着いたかな、でした!

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます✨️
    先は長そうです…がんばります!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は22w頃でした😅
なのでもしかしたらまた遅めなのかなー?って思ってたら…2人目も24w頃まではありましたね😂💦

• ママリ

ママリ

1人目より2人目が長いのは辛いですね…🥹
    1人目の時は働いていたのもあって、いつまであったか気にならないくらいバタバタしてて💦
    長いの覚悟して頑張ります!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠5ヶ月に入る頃くらいまででした…😭😭

はじめてのママリ🔰

15週くらいで落ち着いたものの、18週頃から再び吐き気や頭痛、倦怠感でピーク時よりマシですがマシでもない日を今も送ってます…
安定期頃に終わらない方や悪化する方は産後までダラダラあるパターンだと看護師さんから最近言われました😔💦