私のような人いますか?使い古したタオルを「子どもが嘔吐したときの掃除…
私のような人いますか?
使い古したタオルを「子どもが嘔吐したときの掃除用にとっておこう、、」と捨てられず、たまっています😅掃除には除菌効果のある使い捨てシートをつかっていて、昔より雑巾の出番は減りました。
だから何だよ?って投稿ですみません。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
取っていますよ!年末の大掃除の時も大活躍します!
もも子
うちも、とりあえず……でとってますが、そうそう嘔吐もしないし、学校に持って行く雑巾は買ってしまうし、溜まってます😓
掃除にも使うけど使いきれないです🤣
最近は学校の絵の具や習字のセットに「水気をとる用に小さいタオルを入れてください」とあったからそういうところに小さいタオル、ハンカチ入れたり、
持ち帰って洗って水切れるまでタオルを敷物にしてそのまま捨ててます
-
ママリ
学校の絵の具や習字セットに、、それはいいですね‼︎参考になります😳
そうなんです、「雑巾を持ってきてください」には100均の雑巾持たせるし、掃除にも使い切れずで🤣- 3時間前
ママリ
やっぱり掃除に使うのが一番ですよね〜!もっと活用したいと思います😆