はるすけ
つぶやきに失礼します!
私も同じこと考えてました( ̄▽ ̄;)
ほんとさっきそこに居たのに、あれ?!どこ?!ってなる時焦ります(笑)

☆
うちも買おうか迷ったんですが、サークル買ってもおそらくつかまり立ちして転んで、結局危ないなぁと思って 買ってません😭💦
はるすけ
つぶやきに失礼します!
私も同じこと考えてました( ̄▽ ̄;)
ほんとさっきそこに居たのに、あれ?!どこ?!ってなる時焦ります(笑)
☆
うちも買おうか迷ったんですが、サークル買ってもおそらくつかまり立ちして転んで、結局危ないなぁと思って 買ってません😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
えー? 世界陸上同じ熱量で見てないからって 拗ねられたんですけど😭😭 旦那だって普段全然見てないくせに 自分がちょっと感動したからって人に押し付けるのは違くない? なんなら朝からバタバタ動いてる私を横目に 「この…
皆さんのご家庭は、寝かしつけ夫婦でしてますか?我が家の3歳1歳の寝かしつけは夫婦2人でしています🙄どちらかがリビングにいるとそっちに何度も行ったり、上の子が「みんないない!」ってなります🙄🙄🙄 これが本当にめんど…
離乳食づくり、、 本参考にしてるけどかぼちゃはバカみたいな量できたしほうれん草はブレンダーだけじゃ繊維だらけで結局裏ごししたらちょっとしかできなくて ??🙂?? 10倍がゆは2週目の量をBrunoブレンダーカップでチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント