妊娠・出産 食べづわりで気持ち悪くなると何か食べてるのですがそんな生活が1/4から… 食べづわりで気持ち悪くなると何か食べてるのですが そんな生活が1/4から続いてて昨日体重を測ると1.5キロ太ってました😭 動かずに食べてたらこうなりますよね😭 今回三人目ですが、一人目の時妊娠糖尿病になったので なるべく食事には気をつけたいのですが そんなこと言ってられないくらい気持ち悪くて みかんと素麺を永遠に食べています… 何か太らずにあっさりしててたべられるものは ありますでしょうか?😭 最終更新:1月12日 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 食事 生活 三人目 うなり 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント ゆの 豆腐そうめんとかどうですかね💦(コンビニとかで売ってる豆腐でできた麺) 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も食べづわりでICE BOX食べてました! でも今の季節はやめた方がいいかもですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント