授乳室って鍵かけられるとめちゃくちゃ安心しません!?😭いつもはカーテン…
授乳室って鍵かけられるとめちゃくちゃ安心しません!?😭
いつもはカーテンの仕切りとかばかりで、この前よく行くお店の授乳室が鍵付き個室で圧倒的安心感でした❣️
なのに鍵付きは少ない気がしますよね、、、もっと増やして欲しい、、、😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
なにかあったときに出られないとか
子供が勝手に入って鍵かけてとかの
リスクを考えとるのかなっておもいます😭
授乳室って鍵かけられるとめちゃくちゃ安心しません!?😭
いつもはカーテンの仕切りとかばかりで、この前よく行くお店の授乳室が鍵付き個室で圧倒的安心感でした❣️
なのに鍵付きは少ない気がしますよね、、、もっと増やして欲しい、、、😭
はじめてのママリ🔰
なにかあったときに出られないとか
子供が勝手に入って鍵かけてとかの
リスクを考えとるのかなっておもいます😭
「授乳室」に関する質問
授乳ブラについて 授乳ブラってあった方が楽ですか…? 今はユニクロのワイヤレスブラを使っていて、 わたしは家か授乳室でしかしないので 結局上脱いでブラの状態で肩紐外して〜 の状態です。 授乳ブラとの違いがわか…
液体ミルク、温めないと飲まないお子さんがいる方 外出先でどのように温めてますか? 授乳室のお湯で湯煎するにも何で湯煎しようかと、、、。 それかミルクウォーマー買うか悩んでます。 ミルクウォーマーで温めてる方はど…
イライラしたので、こちらに愚痴を吐きに来ました。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 旦那が育休をとってくれて、しばらくお休みなのですが、 旦那の方が早く一緒にお出かけしたいばかりで、今日モー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント