コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目の時につわり酷くて調べましたが、チョコラBBローヤル2ですね!
ただカフェイン入っているので私はノンカフェインの方にしてました。
れもん
私もその記事?読んで、飲んでみましたがあまり効果は良くなかったです…
結局のところ、医者にもらった吐き気止めが1番ましになる感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
夕方に買ってみましたが、甘さが薬ぽい人工甘味料感が強くてまずくてオエーとなりかけてましたがこらえ、今はなんか少しマシなような…🥲明日も飲んでみて確認してみます。
吐き気止めもらえるんですか?!- 17時間前
-
れもん
効果があるならいいですね✨
吐き気止めは言ったらもらえますよ(^^)- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の方のお返事にもあったように
お薬はプリンペランでしたか?💊
もらえるようなら相談してみます🥲
ちなみに副作用はありましたか?- 15時間前
-
れもん
そうです!プリンペランです!
妊婦でも飲める優しいやつなので副作用もとくになかったです(^^)
0にはなりませんが、生きていける!くらいにはなりますよ- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
夕方買って飲んでみました!
甘さが変な甘さで(人工的な甘さ)苦手でオエーとなりましたが、なんとか飲みきり、直後は気持ち悪くなりましたが、飲んで4時間後の今はマシになった気がします🥹
はじめてのママリ🔰
喉に残る甘さが気持ち悪いですよね💦水分もダメだった時は病院の点滴と、プリンペランが1番効果感じました🥺
はじめてのママリ🔰
まさしく、残る甘さです!🥲
ドリンクじゃなくて、ビタミンB6が効果的らしくてビタミンB6のみ強化された錠剤とかあればいいのですが…💦
プリンペランのんでOKなんですね!
先生にきいてみます💦
ケトン体➕とか、体重減少があったら、処方してくれる感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
ネイチャーメイドからビタミンB6のサプリメントも出てますよ😌
ケトン出てて、点滴通いもつらくて「入院する?」と聞かれたのですが上の子いるから断って「吐き気止めの薬が欲しいです」と言ったら渋々出してくれました🥲