子育て・グッズ 低学年の男の子が喜ぶプレゼント近々お引越ししてしまう男の子にプレゼ… 低学年の男の子が喜ぶプレゼント 近々お引越ししてしまう男の子にプレゼントをしたいです。 一年生です。 ママさんとも面識があり、1年間ですがお世話になりました。 何のキャラクターが好きなのかなど好みがあまりわかりません、、真面目で優しい男の子で、スイミングとダンスをしています。 娘の誕生日にハンカチとお菓子セットを頂きました。 何か喜んでいただけるものを贈りたいです。 最終更新:20時間前 お気に入り プレゼント 男の子 キャラクター 誕生日 スイミング お菓子 ダンス ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 2年生の男の子がいますが、キャラクターはポケモンが好きです😊 友達もポケモンが好きな子が多いみたいです😊 23時間前 ママリ ありがとうございます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!