30代後半とにかく体力的にしんどい。隙あれば横になってる。更年期かな。
30代後半
とにかく体力的にしんどい。
隙あれば横になってる。
更年期かな。
- ママリ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
更年期にはまだ早いですね😳
睡眠や食事はしっかり取れてますか?
30代後半
とにかく体力的にしんどい。
隙あれば横になってる。
更年期かな。
はじめてのママリ🔰
更年期にはまだ早いですね😳
睡眠や食事はしっかり取れてますか?
「体」に関する質問
一歳児クラスで保育園通わせてる方、保育士さん 教えてください! 今日息子の保育園のお昼ご飯を見たら、鶏肉がかなり大きめサイズで出ていました。 皮はついていないようですが、大きさは大体縦5〜6センチあり、大人と…
慣らし保育5日目で給食が食べられません もう拒否みたいです 給食の時間まで体力が持たず少し寝かせてもらっても 疲れからかご飯も食べたくないそうです 帰って来てからも大泣きしてご飯もイヤイヤするのでミルクを飲ま…
7ヵ月 ワンオペお風呂グッズおすすめ教えてください🥹 今はベビーバスチェアを使っていますがお風呂の床を触ろうとして体を捻りながら横を向いたり下を向いたりして椅子から落ちそうになります🙄 私が自分の体とかを洗って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
睡眠は取れてると思います。食事もバランスは良くないですが、3食とっています。
はじめてのママリ🔰
食べててもバランスが良くないと必要なホルモンが作られなかったりしますし、
鉄分不足してたりすると、すぐしんどくなったりしますよ🤔
あと考えられるのは、ホルモンバランスが崩れてるせいで生理周期が乱れたりしてるとそうなったりもあるので、
もしそういうのもあるなら、婦人科でピル処方してもらうとよくなったりします!
私の周りそういう人が何故か多くて😂
そういう人が3人ほどいますが、みんなピル飲んで改善されました!
ちなみに30~40代の方たちです!