雑談・つぶやき ブレンダー神すぎる。ほうれん草とか絡まっちゃうんじゃないかと思った… ブレンダー神すぎる。 ほうれん草とか絡まっちゃうんじゃないかと思ったけど普通にペーストになった😭 裏ごしも網にほぼ通すだけで済んだ😭✨ コープのバラバラになってる冷凍ほうれん草使ったからチンして製氷皿に流すまでに10分くらいで終わって感動した😭✨ ありがとうブレンダー!! ありがとう結婚祝いにプレゼントしてくれた先輩! ありがとう!!! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 プレゼント ほうれん草 冷凍 結婚 ブレンダー 3899 コメント だんごママ ブレンダー楽ですよね😊 ごめんなさい💦 ちょっと気になったんですけど冷凍ほうれん草をまた冷凍するんですか? 6月29日 3899 コメントありがとうございます! ブレンダー本当助かります😭 は!😱😱😱 普通にダメですよね💦 あげる前に気づけて良かったです😭💦 教えてくださってありがとうございます💦 6月29日 だんごママ いえ、いえ💦 駄目ってことはないかも・・・ですけどね😣 せっかく作ったのにすみません🙏 6月29日 3899 そんな😱💦 謝らないでください😭💦 実は今日用事があって初めて託児?に預けないといけなくてそっちにばかり気がいってしまって😣 教えてもらわなければ気付かずそのままだったと思います😵 大人が食べるものでも再冷凍は躊躇してやりませんもん😣 すぐできるって分かったので食べさせる前に作ろうと思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3899
コメントありがとうございます!
ブレンダー本当助かります😭
は!😱😱😱
普通にダメですよね💦
あげる前に気づけて良かったです😭💦
教えてくださってありがとうございます💦
だんごママ
いえ、いえ💦
駄目ってことはないかも・・・ですけどね😣
せっかく作ったのにすみません🙏
3899
そんな😱💦
謝らないでください😭💦
実は今日用事があって初めて託児?に預けないといけなくてそっちにばかり気がいってしまって😣
教えてもらわなければ気付かずそのままだったと思います😵
大人が食べるものでも再冷凍は躊躇してやりませんもん😣
すぐできるって分かったので食べさせる前に作ろうと思います😊