コメント
ママリ
私三井住友海上あいおい生命入ってますが、体外受精で診療明細に手術と項目つくものは全ておりました!
コープ共済も入ってますが、コープ共済は体外受精下りるのは一部だけでした。
ママリ
私三井住友海上あいおい生命入ってますが、体外受精で診療明細に手術と項目つくものは全ておりました!
コープ共済も入ってますが、コープ共済は体外受精下りるのは一部だけでした。
「生命保険」に関する質問
★お金事情★ 固定費についてです。 下記を見てどう思うか教えてくださいm(_ _)m 5人家族(夫、私、3歳、0歳、0歳)です。 1ヶ月の固定費:¥247,546 ・光熱費▶︎¥9,200 ・保育料▶︎¥15,350(3歳の分のみ) ・携帯代▶︎¥20,400…
生命保険、医療保険など1社にまとめてるよって方いますか? 別々なんですが、そもそも担当FPさんと合わないのでこの機会に変えようと思ってて、でもそれで1社(ソニー)を勧められたのでが、1社でまとめるのってどうなん…
生命保険の営業してて転職された方。 何のお仕事されてますか?か 6年ほど働いてますが割と心が限界になってきてて潮時かなと思っていて‥
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりましたありがとうございます!!今入ろうとしてる保険があって、担当者の方に今後もしステップアップした場合に体外受精とかはおりるのか確認してみようと思います!