家族・旦那 主人が今日、インフルB型と診断されました。部屋で隔離中です。昨日発熱… 主人が今日、インフルB型と診断されました。 部屋で隔離中です。 昨日発熱して 5日間隔離で 1月15日金曜日に仕事行くと言ってます。 同じ週18日土曜日に 私のお友達宅に 子どもを連れてお邪魔するのですが 菌を持って行かないか心配です😭 手洗いうがいは毎回徹底的にしていますが、 大丈夫でしょうか? 少しでも体調が悪いと思ったら 断ろうと思ってます。 最終更新:1月12日 お気に入り 夫 友達 体 手洗い 主人 ❤︎りもママ❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 昨日発熱(🟰発症0日目)なら16日までは自宅待機だと思うので結構ギリギリですよね💦 相手に聞きますが、断り前提にするかなと思います💦 1月12日 ❤︎りもママ❤︎ そうですよねー😭 一応、断り前提でラインはしておきました🥲 ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうですよねー😭
一応、断り前提でラインはしておきました🥲
ありがとうございます😊