妊娠・出産 産後メディキュット使ってた方いいねで教えて下さい!長さはどの長さの物… 産後メディキュット使ってた方 いいねで教えて下さい!! 長さはどの長さの物使ってましたか?🤔 おやすみ快適のを購入予定ですが長さで悩んでます。 1人目の時に産後ゾウの脚みたいな浮腫み足になったので 入院バッグに入れて産後翌日から使いたいと思ってます。 (初日の回診時に助産師さんに聞いてから) ①ショート(ふくらはぎまで) ②ロング(太もも途中まで) ③フルレッグ(太もも付け根まで) 最終更新:1月12日 お気に入り バッグ 産後 助産師 太もも 浮腫み はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①ショート(ふくらはぎまで) 1月12日 はじめてのママリ🔰 ②ロング(太もも途中まで) 1月12日 はじめてのママリ🔰 ③フルレッグ(太もも付け根まで) 1月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント