サプリ・健康 オンライン診療で保湿剤くださいと言えば貰えるのでしょうか?赤ちゃんの… オンライン診療で保湿剤くださいと言えば貰えるのでしょうか? 赤ちゃんの肌荒れです。 オススメのオンライン診療ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん オススメ 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あんよ 使ってます!! 保湿剤もらえますよー✨️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに1回でどれぐらいもらえますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 以前利用した時はステロイドと保湿剤各1本しかもらえませんでした!😅 念の為多目に欲しいと頼んだら貰えると思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、調べたら初診だと7日分までしか処方できないみたいです💦 再診で多めに頼むしかないですかね…ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに1回でどれぐらいもらえますか?
はじめてのママリ🔰
以前利用した時はステロイドと保湿剤各1本しかもらえませんでした!😅
念の為多目に欲しいと頼んだら貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、調べたら初診だと7日分までしか処方できないみたいです💦
再診で多めに頼むしかないですかね…ありがとうございます!