お出かけ アカチャンホンポのハイハイレース(撮影つき)に参加したことある方、… アカチャンホンポのハイハイレース(撮影つき)に参加したことある方、どんな感じですか?なんでもいいのでお話聞きたいです🥹 予約しようか迷ってて… 赤ちゃんが体調不良でも、指定感染症じゃないと全額返金できないっぽいからそこそこ風邪引いてる子でも参加したりしてるんじゃないかなって思っちゃって…時期が時期だし😭☃️ まぁそんなこと言ってたら保育園行けないんですが… 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 赤ちゃん アカチャンホンポ 撮影 体調不良 ことり(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着いたら整理券見たいなものをもらって、その順番通りにレースしていく感じでした😳 店舗によって参加人数が違いますが、盛り上がって楽しかったです✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 あ、もう1店舗はもしかしたら月例別で順番決められてたかもしれないです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、もう1店舗はもしかしたら月例別で順番決められてたかもしれないです!