※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

NISAについて!今更ですが、NISAについて勉強してはじめようと思います。…

NISAについて!
今更ですが、NISAについて勉強してはじめようと思います。(まったくの無知です😣😣😣)
勉強におすすめのYouTubeなどありましたら教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

りん

YouTube私も見ましたが浅くしか理解できず、一番よかったのはマネーキャリアでの相談です!

無料で色々教えてくれるので深く理解できるし、私はアドバイスももらえましたよ◎

はじめてのママリ🔰

両学長はかなり分かりやすいです。
nisa初心者で検索かけたらたくさんありますが、私は両学長のアニメ付きのものから入って、芸人サバンナのとか、金融バラエティの見やすいものからみて学びました!
銀行窓口や相談などで教えてもらうのはリスクあるので、YouTubeで勉強→ネット証券開設がいいかと思います🙌