雑談・つぶやき 色んな意見があるけれど、私は海老蔵さん麻央さん夫婦って素敵だと思う… 色んな意見があるけれど、私は海老蔵さん麻央さん夫婦って素敵だと思うな〜。 過去にはやらかしたこともあったし、麻央さんのフォローもしてなかったなんて記事も見たけれどこんなに相手を思いやり愛し合う夫婦って素敵だなーと。 毎日ブログを見てジーンときちゃう。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ブログ 夫 海 夫婦 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント ままーり 最愛の妻を亡くしたばかりの人に、嫌いだの腹立つだの発言する人がここでもチラホラいて即ブロックしました(´-`).。oO 他人があれこれ言うことではないですよね… 6月29日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! ここでも見ましたね〜💦悲しいです。 ブログ更新しすぎという声もあるらしいですが、元から更新は多かったですから(._.) いつも通りに更新してるだけだし、何でも自粛しろ!っていう空気が嫌ですね(><) 6月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
ここでも見ましたね〜💦悲しいです。
ブログ更新しすぎという声もあるらしいですが、元から更新は多かったですから(._.)
いつも通りに更新してるだけだし、何でも自粛しろ!っていう空気が嫌ですね(><)