4月後半平日に4歳と7ヶ月を連れてディズニーランドに行く予定です!ショ…
4月後半平日に4歳と7ヶ月を連れてディズニーランドに行く予定です!ショーをしっかり見たいので有識者の方事前にどこに何時間前から場所取りどうやってしたら良いのか教えてください🥹何卒よろしくお願いします💦
一応予定としては
前泊して当日夜はミラコスタ泊まる予定なので早めに入園可能
可能なら早めの時間帯でビビデバビデブティック行く予定
乗りたいアトラクションは
美女と野獣は子供が好きなので課金してでも乗りたい
可能なら
スティッチ
ジャングルクルーズ
プーさん
からどれか、あとは空いてる子供向けをぼちぼちと、ショーとグリーティングに時間を割こうかな?と思ってます
ビビデバビデブティックのドレスを着てるとグリーティングで特別扱いしてもらえると聞いたので、グリーティング?とショーをキャラクターから構ってもらえる場所で見させてあげれたらなと思うんですがなかなか難しいでしょうか?
私と夫両方いくので、どちらかが席取りしておくのは可能です
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
ゆうり(ガチダイエット部)
ファンサが絶対あるとは限りませんが、パレードを見るなら
城前でインしてすぐ場所取り
がいいかなと思います。
フロート停止位置なども見ないと確実にここがいいとは言えませんが💦
埋まりが早いので9時にインしたらすぐ行かないと1列目は厳しいです。
ファンサしてもらうなら1列目です!
本当なら場所取りは3人で見るなら2人で待っていないといけないですが、1人が子どもなので2人抜けてもセーフかな?くらいのところですね。
待ちながら美女と野獣のDPA取得して、ハニハンのPPの時間がパレードと被らないところで取得ですね。
他のアトラクションやグリはパレードが終わってからがいいと思います。
コメント