※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動で私と母が仕事を失い、反省しない旦那に怒りを感じています。どう対処すればよいでしょうか。

旦那のせいで私と私の母が仕事クビになりました。

反省してない様子の旦那に腹が立って仕方ありません。

どうしたらいいですか…( `-´ )

コメント

はじめてのママリ

なにがあったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母が務めていた所で辞めた方がいて、急ぎで人が欲しいという事で声をかけられ、母と仕事をすることになったんです。でも親子ということは秘密だったのですが、旦那には子供の送迎関係などもあるので言わなければならないので伝えました。でも親子ということは内緒だから、義実家にも言わないでと伝えていたのですが、義母に話してしまったみたいです。義母は義姉に話してしまい、知り合いに広がり…人事の人の元まで辿り着いてしまったのです。
    かなりの短期間での出来事で、私と母は次の人が入り次第クビです。
    旦那にその話をしても、ごめんとだけ言い、あたかも何も無かったかのような振る舞いで腹立ってます。
    たかがパートなのに社長もなんかあれだねなんて言ってきて。

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

謝罪の一言もないなんて最悪ですね😵

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通嫁と嫁の親の仕事が自分のせいで無くしたと思ったら焦るし申し訳なさがありますよね?

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!言わないでと言っていたことをペラペラ話すこと自体おかしいですね💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と義実家ももう嫌で仕方なくて、イライラが止まらなくて…(т т)

• 16時間前