※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便が粘り気があり、便器にこびりつくことや、トイレットペーパーに便がつくことが多いです。臭いも強く、ビオフェルミンを飲んでも改善しません。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

自分の便についてです!よく粘り気のある便がでます。。流しても便器にこびりついたり、トイレットペーパーでお尻を何度拭いてもペーパーに便がついたり、パンツについたりすることも多いです。臭いもきついです。同じような方いますか?ビオフェルミンを飲んだりしてますが良くなりません…
もともと下痢しやすい体質ではありますが、下痢ではないです。。

コメント

みるくるみ

昨年同じようなときがあり、整腸剤の種類を変えてみました!
私はミヤリサンにして、改善しましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ミヤリサン試してみます!

• 1月12日
やんちゃん

私もたまにあります!ベトベトしていて肛門にまとわりつくやつですか!?周りに同じ人がいなくて、会社とか出先で出るとトイレットペーパー1ロールくらい使ってしまいます😭😭
食生活問題なのかと思っていました…