コメント
はじめてのママリ🔰
それだけでできます!!
はじめてのママリ🔰
それだけでできます!!
「家族・旦那」に関する質問
相談するのは不謹慎かもしれないのですが…私の祖母(母方の祖母)が今入院してて、脈もかなり弱くなり、長くないかもしれないとの事…実家は新幹線の距離で遠いです。本当は顔を見にいきたいですが… それで、、次の週末に…
みなさんは食事中、スマホを触りながら食べたりしますか? 私は基本的に娘の前ではご飯中は触らないようにしているのですが、 旦那はずっと触ってて娘にも注意されています。 注意された時はやめるのですが、翌日には同じ…
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
口約束してて実際養育費飛ばれたので信用もないですし詳しく条件つけようとおもっています☺️
はじめてのママリ🔰
養育費だけで、相当額でよければスムーズに決まると思います☺️
私も弁護士つけずに調停しました!
調書には結構詳しく条件書いてもらってください🥹(未払いがあったときにどうするのかなど!)
1度弁護士の無料相談に行っておくと安心ですよ!法テラスも利用できますし、市でも行ってるものあります!