コメント
はじめてのママリ🔰
それだけでできます!!
はじめてのママリ🔰
それだけでできます!!
「家族・旦那」に関する質問
自分の連れ子が発達障害で、再婚した方いますか? その後、ご主人との間に実子をもうけ、どうですか? うちは家庭が崩壊しかけています。 夫婦共にやれることは全てやり、使える制度は全て利用したけれどもこうなってしま…
みなさんだったらどうしますか? わかりやすいように、パパママ表記です。すみません💦 案一 ママ、子ども2人はママの実家に住む パパは単身赴任 案二 家族4人で住む パパは往復3時間の高速通勤 案三 家族4人で住む(パ…
聞いてください、買い物にいったときに主人をみてる女性がいて方向転換してきがついたらエスカレーターおりたら真後ろにいたの、それでずっと主人をじろじろみて、そのタイミングで娘がいなくなり、わたしと主人がエスカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
口約束してて実際養育費飛ばれたので信用もないですし詳しく条件つけようとおもっています☺️
はじめてのママリ🔰
養育費だけで、相当額でよければスムーズに決まると思います☺️
私も弁護士つけずに調停しました!
調書には結構詳しく条件書いてもらってください🥹(未払いがあったときにどうするのかなど!)
1度弁護士の無料相談に行っておくと安心ですよ!法テラスも利用できますし、市でも行ってるものあります!