家族・旦那 養育費調停の費用について教えてください。収入印紙代と郵便切手代の合計が目安ですが、実際に弁護士なしで調停を行った場合の費用を知りたいです。 養育費調停の費用について教えてください👀 調べたら 収入印紙代(子1人につき1,200円)と郵便切手代(約1,000円程度)が目安。 と 出てきたのですが実際ほんとにこれで調停できるのでしょうか? あまりお金がないので弁護士さんはお願いできそうにありません💦 実際弁護士さんつけずに養育費調停をした方どのくらいかかったか教えてください🙏 最終更新:1月11日 お気に入り 養育費 お金 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それだけでできます!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 養育費だけで、相当額でよければスムーズに決まると思います☺️ 私も弁護士つけずに調停しました! 調書には結構詳しく条件書いてもらってください🥹(未払いがあったときにどうするのかなど!) 1度弁護士の無料相談に行っておくと安心ですよ!法テラスも利用できますし、市でも行ってるものあります! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 口約束してて実際養育費飛ばれたので信用もないですし詳しく条件つけようとおもっています☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費だけで、相当額でよければスムーズに決まると思います☺️
私も弁護士つけずに調停しました!
調書には結構詳しく条件書いてもらってください🥹(未払いがあったときにどうするのかなど!)
1度弁護士の無料相談に行っておくと安心ですよ!法テラスも利用できますし、市でも行ってるものあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
口約束してて実際養育費飛ばれたので信用もないですし詳しく条件つけようとおもっています☺️