コメント
はじめてのママリ🔰
それだけでできます!!
はじめてのママリ🔰
それだけでできます!!
「家族・旦那」に関する質問
4月に離婚が決まっています。特に問題があるわけではなく円満離婚です。 夫婦としてではなく、子供の親としていた方が気持ち的に楽だと思っています。 旦那の家族と今私も旦那も縁切っていますが、もしかしたら離婚したら…
どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。 義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが…
かわいそうって言われるの嫌ですか? 育った環境の問題だと思うんですが義実家で同居するようになってからよく言われて、なんだかモヤモヤします。 例えば息子がしゃっくり止まらないときとか、眠くてぐずっているとき、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費だけで、相当額でよければスムーズに決まると思います☺️
私も弁護士つけずに調停しました!
調書には結構詳しく条件書いてもらってください🥹(未払いがあったときにどうするのかなど!)
1度弁護士の無料相談に行っておくと安心ですよ!法テラスも利用できますし、市でも行ってるものあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
口約束してて実際養育費飛ばれたので信用もないですし詳しく条件つけようとおもっています☺️