話し合いが続かず、レスの状態が繰り返されています。月に一度は話し合いたいのに流れてしまい、疲れてしまっています。レスになった方はどう対処していますか。
レスになってて 話し合って
またレスになってての繰り返し
せめて月一はって話してるのに
また流れた
そしてまたこうやってレスになるんだろう
話し合うのも疲れるし、、、
͛もうこのまましないで終わるのも嫌だし
レスになった方どうしてますか??
- 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
ササ
何度か話し合ったし頑張ったりもしましたが、無理でした。
>このまましないで終わるのも嫌
めちゃくちゃわかります😭
でも約束しても破られ、努力してもスルーされ、放っておいたらホッとされて…もう諦めました🥹
むしろ「もう二度としてやるもんか!!」って復讐心でレスを受け入れました🤣
数年後、夫に心境の変化があったのか「寂しい」みたいな事言われてざまぁ見ろ!と思いましたね😂
はじめてのママリ🔰
我が家は2人目出産以降ほぼなしです。
家に子どもがいないタイミングの時に誘われたことはありましたがそれ以外はなしです。
でも私自身も特に欲求はなく、夫からも何も言われないのでお互いにレス状態でも問題ないのかもしれません。夫がレスと認識しているのかも不明な状態です。(話し合ってもない状態で😅)
新婚の時ですら月1とかだったのでもともと性欲がないタイプなのかもしれません。
私が思ってるだけで相手は不満に感じている可能性はあるのですが、今のところは何も言われてないです。
月1はって思っているのに流れるのは辛くなりますよね😢
ぷーたん
家もずっとレスです…。話したら私がしたくないと思ってたと言われました😔私は何度も誘っても拒否られたのにって思って😔
私は性欲強いししたいって思いが強いので…いけないけど外で男作ってしてます🥺旦那とはしたくないって拒否られてから思ってます😔
コメント