ファッション・コスメ 20代後半、もしくはアラサーでプチプラ美容液お使いの方いませんか?何使われていますか?🥹 20代後半、もしくはアラサーでプチプラ美容液お使いの方いませんか? 何使われていますか?🥹 最終更新:1月21日 お気に入り 美容 プチプラ はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチプラっていくらまでですかね? ドラッグストアで買える範囲なら、ソフィーナIPの角層トーニングセラムや、HAKU使ってます!🙋♀️ 1月12日 はじめてのママリ お返事遅くなりました🙇♀️ いいの使えて羨ましいです🥺✨ よく言えば1万程度の使いたいですが、夫におねだりしにくいので2千円程度のがよくて質問しました🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! どんな美容液をお探しですか? エイジングとか、美白とか 1月21日 はじめてのママリ 小さい頃からそばかすがあるんですけど、シミが気になってます😫 それと目元の小じわですね😭 どちらかといえば美白ですかね💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 出来てしまったそばかすやシミはスキンケアで消そうと思ったら1万の美容液を毎月何年使っても難しいので、 シミ取りに行くのが手っ取り早く、安くすみます💦 今より濃くしないように防いでいくようなものなら、安くていいので年中毎日、日焼け止めが1番かなと思います! 目元の小じわなら、キュレルのアイクリームが3000円にはなっちゃいますが、良かったですよ😀 シミそばかすを薄くする以外の目的での美白なら、保湿をしっかりするとくすみが取れて肌が白く見えます😊 美容液でなくてもいいので、 ナチュリエのハトムギ化粧水をコットンで入れ込み、そのままコットンパックおすすめです👌 普通に手でつけるよりしっかり入るので、くすみがなくなり肌が白くなり透明感でます☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコットンはアコレナチュラルパフがおすすめです! お店には置いてないかもなので、ネットで買うのが手っ取り早いと思います! 180枚で600円くらいなので、 私は1回4枚使ってパックするため、朝晩で約22日分になります それとナチュリエのハトムギ化粧水が600円程度なので、合わせて月2000円程度でおさまりますかね👍 1月21日
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
いいの使えて羨ましいです🥺✨
よく言えば1万程度の使いたいですが、夫におねだりしにくいので2千円程度のがよくて質問しました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
どんな美容液をお探しですか?
エイジングとか、美白とか
はじめてのママリ
小さい頃からそばかすがあるんですけど、シミが気になってます😫
それと目元の小じわですね😭
どちらかといえば美白ですかね💦
はじめてのママリ🔰
出来てしまったそばかすやシミはスキンケアで消そうと思ったら1万の美容液を毎月何年使っても難しいので、
シミ取りに行くのが手っ取り早く、安くすみます💦
今より濃くしないように防いでいくようなものなら、安くていいので年中毎日、日焼け止めが1番かなと思います!
目元の小じわなら、キュレルのアイクリームが3000円にはなっちゃいますが、良かったですよ😀
シミそばかすを薄くする以外の目的での美白なら、保湿をしっかりするとくすみが取れて肌が白く見えます😊
美容液でなくてもいいので、
ナチュリエのハトムギ化粧水をコットンで入れ込み、そのままコットンパックおすすめです👌
普通に手でつけるよりしっかり入るので、くすみがなくなり肌が白くなり透明感でます☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにコットンはアコレナチュラルパフがおすすめです!
お店には置いてないかもなので、ネットで買うのが手っ取り早いと思います!
180枚で600円くらいなので、
私は1回4枚使ってパックするため、朝晩で約22日分になります
それとナチュリエのハトムギ化粧水が600円程度なので、合わせて月2000円程度でおさまりますかね👍