※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

20代後半、もしくはアラサーでプチプラ美容液お使いの方いませんか?何使われていますか?🥹

20代後半、もしくはアラサーでプチプラ美容液お使いの方いませんか?

何使われていますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

プチプラっていくらまでですかね?
ドラッグストアで買える範囲なら、ソフィーナIPの角層トーニングセラムや、HAKU使ってます!🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました🙇‍♀️

いいの使えて羨ましいです🥺✨
    よく言えば1万程度の使いたいですが、夫におねだりしにくいので2千円程度のがよくて質問しました🥺

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    どんな美容液をお探しですか?
    エイジングとか、美白とか

• 1月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい頃からそばかすがあるんですけど、シミが気になってます😫
    それと目元の小じわですね😭
    どちらかといえば美白ですかね💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来てしまったそばかすやシミはスキンケアで消そうと思ったら1万の美容液を毎月何年使っても難しいので、
    シミ取りに行くのが手っ取り早く、安くすみます💦

今より濃くしないように防いでいくようなものなら、安くていいので年中毎日、日焼け止めが1番かなと思います!

目元の小じわなら、キュレルのアイクリームが3000円にはなっちゃいますが、良かったですよ😀

シミそばかすを薄くする以外の目的での美白なら、保湿をしっかりするとくすみが取れて肌が白く見えます😊
    美容液でなくてもいいので、
    ナチュリエのハトムギ化粧水をコットンで入れ込み、そのままコットンパックおすすめです👌
    普通に手でつけるよりしっかり入るので、くすみがなくなり肌が白くなり透明感でます☺️

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにコットンはアコレナチュラルパフがおすすめです!
    お店には置いてないかもなので、ネットで買うのが手っ取り早いと思います!

180枚で600円くらいなので、
    私は1回4枚使ってパックするため、朝晩で約22日分になります
    それとナチュリエのハトムギ化粧水が600円程度なので、合わせて月2000円程度でおさまりますかね👍

• 1月21日