コメント
りんりん
からすのパンやさんの作者・かこさとしさんの「たべもののたび」がオススメです!
絵柄が古いのでお子さんの好みが別れるかもですが、食べ物がどうやって体の中で分解されて私たちが生きるための栄養になっていくのかが、子供にも分かりやすいように簡潔に描かれています😊
りんりん
からすのパンやさんの作者・かこさとしさんの「たべもののたび」がオススメです!
絵柄が古いのでお子さんの好みが別れるかもですが、食べ物がどうやって体の中で分解されて私たちが生きるための栄養になっていくのかが、子供にも分かりやすいように簡潔に描かれています😊
「5歳」に関する質問
0歳4歳(年少)6歳(年長)の歳の差の方!! 生活はどうですか?子供達の関わりはどうですか? 今3歳5歳がいて男女ですが、実際は1歳半しか離れてないこともあり親友のように仲良しでいつも一緒に遊んでます。来年ここにも…
5歳息子の友達Aが意地悪です。 その子は7.5.3歳の3人兄弟で真ん中です。 うちは7.5歳の2人兄弟。 その子の家に行った時に、Aがその子のママと私の元へきてちくってきました。 次男と相手の7歳のお姉ちゃんが2階から階段…
七五三についてです。 男の子なのに七五三の3歳の写真を撮りに行くのは変ですかね??😵💫 普通は5歳ですよね?勘違いしてて3歳なのに予約してしまったのですが恥ずかしいですかね…? ちなみに次男のハーフバースデーも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃ
ありがとうございます!
早速取り寄せてみます。