七五三の着物はレンタルと購入どちらが良いか悩んでいます。可愛いレンタルが多いですが、費用が高いです。双子の撮影やお参りで何度も着るため、購入を考えています。おすすめの購入先を教えてください。
七五三の着物はレンタル派ですか?購入派ですか?
圧倒的にレンタルの方が可愛いの多いけど3泊4日で3万とか平気でする😇
せっかくだから双子の100日撮影のタイミング、娘の七五三スタジオ撮影、お参り本番の3回は最低でも着るし、
双子の1人が女の子だからデザイン飽きなければ妹もスタジオかお参り本番の1回は着るからやっぱ購入一択かな??
楽天見ててもどれも似たり寄ったりで全然可愛くない😇
レンタルと同じ金額くらいまで検索かけてもちっとも可愛いの出てきやしない😮💨😮💨
購入した人よければお店?サイト?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 妊娠25週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
姉妹だったのでレンタルよりお下がりで着た方が安上がりだったので購入しました!
ちなみに購入したものはお参りの時に着用し、スタジオ撮影ではそちらのレンタルの着物を着用しました。
お好みかどうか分からないですが、シンプルな着物が好きならutatane、ひよこ商店、創美苑がおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり買った方が安上がりですよね😮💨😮💨🫶
具体的にありがとうございます!調べてみます!!