シールの正規品や偽物について、皆さんはどのように考えていますか。可愛さ重視派と正規品重視派がいると思いますが、交換時に気になることもあるようです。シールブームが早く終わるといいと思っています。
シールに正規品とかうそもんとかよく聞くんですけど、みなさんは気にして買われてますか?
可愛ければなんでもいい派?正規品しか買わない派?
シール交換の時相手のシールが正規品じゃなくて交換したくなくなるとかも聞いたけど、そんな人もいますよね🥹
はやくシールブーム終わらんかなぁ🥹って少し思ってます🥹
- はじめてのママリ🔰
ちゃむ
気に入ればなんでもいい派です!
シール交換もしないので基本偽物です💦
あぴ
わたしはシール帳じゃなくて、ボンドロでケース作るの好きで買うんですが、非正規でも気にしないです😂
正規品も非正規も見る分には分からないです🤣🤣わたしが買った非正規は触ったらちょっとちがうか.....?ぐらいです。笑
きき
気に入ったら買ってます!
子供達も偽物だな〜とか言いながらもまぁ可愛いからいっか!って買ってますね。
正規品が当たり前に買えるようになるのが一番ですが🥹
我が子が推し
可愛ければいいかなと思ってます☺️
子どもにも気に入ったシール同士で納得して交換しなさいねって言ってます✨
はじめてのママリ🔰
気にしない人がほぼなのかもなと気楽になりました🥹
そうですよね、本人たちが可愛いってときめいて交換してくれたらそれでいいですよね!!
ありがとうございます!
コメント