コメント
はじめてのママリ🔰
私ももう20年近く前髪作ってないです!
でも信用できる美容師さんがすすめてくれて、一度揺らぎましたが毎度後悔なので結局作ってはないのですが⋯
プロの意見聞くのが一番だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私ももう20年近く前髪作ってないです!
でも信用できる美容師さんがすすめてくれて、一度揺らぎましたが毎度後悔なので結局作ってはないのですが⋯
プロの意見聞くのが一番だと思います(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
参観や幼稚園行事に、CHANELのミニウォレットショルダーなど持たない方がいいのでしょうか?🙃 普段からサクッと持つのですが、幼稚園などはやめた方がいいのかな?なんて思って、、🙃
今度新1年生なのですが、(女の子) 移動ポケットって、ズボンのとこにクリップで 挟んでつけるんですか?それとも一緒に入ってる ショルダーとして使うんでしょうか?? また、入学早々は移動ポケットではなく ポケッ…
結婚指輪を購入しようと思うのですが 私は毎日気兼ねなく付けたくて 旦那は仕事は付けないので休日のみ という感じなので、安価なものをネットで購入しようと思います 普段からアクセサリーほんとにつけないんですけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳にかけられて楽なんですけどイメージも変えたいとちょっと思うようになり…😣💦
相談してみようと思います😊