お子さんが胃腸炎で何度か吐いていた場合、吐いたらスッキリしてとたん…
お子さんが胃腸炎で何度か吐いていた場合、
吐いたらスッキリしてとたんに元気になったり
していましたか?
それとも治るまでずっと具合が悪そうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一晩に10回以上吐いた時は、翌日お腹がすいてるのに飲めない、食べられない、飲んでも吐くし、嘔吐が治まってもしばらくお粥とかしか食べられなくて、1週間くらい感情がない人みたいになってました😅
お子さんが胃腸炎で何度か吐いていた場合、
吐いたらスッキリしてとたんに元気になったり
していましたか?
それとも治るまでずっと具合が悪そうでしたか?
はじめてのママリ🔰
一晩に10回以上吐いた時は、翌日お腹がすいてるのに飲めない、食べられない、飲んでも吐くし、嘔吐が治まってもしばらくお粥とかしか食べられなくて、1週間くらい感情がない人みたいになってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が夜寝付くのが苦手だったり、寝てる途中と音で起きてしまったりしてしまう子いますか?💦 まだ先のことですが、2人目が生まれたとして ほぼ毎日、ワンオペで寝かしつけすることになります。 ですが今のところ眠る…
完母です! 新生児なのですが大体片方吸ったら 寝てしまって、どんだけ起こしても起きませんꉂ🤣 そんなもんですか?💦 片方で寝てしまうので吸わせた1時間後に もう片方吸わせて…ってやっているので 授乳回数多過ぎて🥲🥲 …
10ヶ月検診を受ける病院について ずっと悩んでいるのですが決めきれず、投稿させていただきました 来月10ヶ月になるので市から10ヶ月検診の問診票が届きました。それを記入して各自病院で受けます。 今2ヶ所でお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント