シーインのシールを購入した方はいらっしゃいますか?ボンボンドロップシールのクオリティについて教えてください。大人の趣味として集めたいと思っています。
シール交換が流行っていますが、シーインのシールを買ったことのある方いらっしゃいますか?
ボンボンドロップシールの実物を見たことがないのですが、クオリティはどんな感じでしょうか?🥺
子どもではなく、自分が趣味として集めたり友人(大人)と交換して楽しめたらと思ってます🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
サンリオとかのは、ちょっと顔が偽物っぽかったり←偽物なんですがね🤭プリントが下に落ちてたりしますが💦1シートの内のいくつかなのでかわいいし子供は満足です。
たまたま買ったのを忘れてて、同じ柄の6枚セットだったのですが、楽天で買ったのは偽物ボンドロで、シーインで買ったのはボンドロだったのもあるので一概にシーインが‥ってこともないようです。本当口コミ通りなので口コミをよーく見てから買ってます☺️
りな
家族内だけでシール交換しています😂
ドロップシールは硬く艶もあり色もはっきりしていて他のとは明らかに違います。
家族内で楽しむ分には類似品でも支障ないと思います。
コメント