※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わり体重増加が気になっています。空腹時のおすすめの間食はありますか。

つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲

コメント

飴やガム良いと思います😊
私は飴やおしゃぶり昆布
舐めてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飴ですよね🍬
    おしゃぶり昆布も試してみます🫡ありがとうございます😭

• 1月12日
マママリ

私は塩茹でしたブロッコリーとミニトマトは常に置いてます🍅🥦︎
あとは飴なんですけど、
龍角散の黄色い方→キシリクリスタルで今は落ち着いてます💦
毎日のご飯はサラダかスープ系、鍋系のどれかでお椀1杯分しか食べません🙌
それでも1ヶ月で1キロ増えたかな?くらいですがマシな増え方になりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜は栄養もあっていいですよね🍅🥦
    龍角散!!✨試してみます🫡
    ちょうど昨日からご飯も測って量を決めました体重増えすぎないことを祈ります🙏ありがとうございます😭

• 1月12日
のん

こんにゃくゼリーおすすめです!!
低カロリーで満腹感あります。

後は豆腐とかナッツとか食べてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!昨日ちょうど蒟蒻ゼリー試してみようと思い購入しました☺️豆腐もいいですね😶ありがとうございます😭

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月でぶくぶく太ってしまったので、甘いものをやめてりんごなどフルーツを食べるようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1番は甘いものやめることですよね😭野菜フルーツ心がけます🥲ありがとうございます😭

• 1月12日
R

私もガムとこんにゃくゼリーでした!無印良品で売っていたライチ味のゼリーが最高でした💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のこんにゃくゼリー!✨
    食べたことないので試してみます😆ありがとうございます😭

• 1月12日