雑談・つぶやき 旦那が、数年ぶりに、友達と飲みに行った😃✨なんか私が嬉しい😂笑息抜きで… 旦那が、数年ぶりに、友達と飲みに行った😃✨ なんか私が嬉しい😂笑 息抜きできたらいいな☺️🍺 晩ご飯、鍋の予定で用意してたけど、旦那が嫌いな魚に変更して、鯖の味噌煮🎶 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 息抜き 友達 魚 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ ちょこさん、旦那さん思いで優しいですね❣️ 素敵な奥さんです☺️ 1月11日 はじめてのママリ 旦那が友達と会う事が普段無さすぎて、久々に会うと聞いて嬉しくなりました😁🎶 息抜きしてきてほしいです😊💖 気にせず魚を食べれるのも嬉しかったです😂笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那が友達と会う事が普段無さすぎて、久々に会うと聞いて嬉しくなりました😁🎶
息抜きしてきてほしいです😊💖
気にせず魚を食べれるのも嬉しかったです😂笑