※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピコレーザーでシミを消すには何回通う必要がありますか?また、1年後にシミが増えることはありますか?定期的な施術が必要でしょうか?

シミ消しでピコレーザーしてる方いませんか?
5回コースを組みましたが、元々シミが薄くて少ない方なので劇的に変わったってよりは、若干少なくなった?結構薄くなった実感はあります。
シミを綺麗に消すのは10回くらい通わないとなくならないものですか??
また1年経過すると増えてきて濃くなりますか?
定期的にやり続けないとダメなんですかね😭💦

コメント

☺︎

ピコトーニングトータル10回しましたがあんまり効果なかったです😭当てた後はくすみもなく、肌はつるっとなりますけどね😭わたしはその後にライムライトに変えましたが、光治療の方が合ってました!定期的に続けないとやめた時には元に戻った感じがしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10回もしたのに効果なかったんですか😵本当に合わなかったのかもですね💦ライムライトですか!調べてみます!!やっぱりいたちごっこのようなものなんですね💦

• 1月11日
  • ☺︎

☺︎

ピコトーニングの数年前にヤグレーザーのトーニングもしてましたが、わたしはそっちの方が合ってたように思います😂5回のコース✖️2で思ったような効果は感じられずに一旦休憩しましたが、期間があくとまた気になり出してきますね😭わたしもシミは薄めでスポットでとるには反応しないと思うと言われて、ライムライトを3回しましたが始める前に気になってたシミはメイクすれば全然わからないくらいになりました😳前はコンシーラー使ってましたが、今は日焼け止めだけでもシミが目立たなくなりました☺️

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーめっちゃいいですねそれ🥺
    私もコンシーラー使うほどでもない薄いシミなんですが、さすがに日焼け止めでは隠せず普通のファンデで消える感じです💦なので、ライムライト試してみようかな…🥹
    スポットで取るには反応しないかもって同じこと言われました!なので5回で効果あるかは分からないと言われてとりあえずの5回コースでしたが、かなり薄くはなったのでピコレーザーも自分的には良かったとは思ってますが、綺麗には消えないです😭ライムライトが合ってれば綺麗に消えますかね😭

• 1月11日